Dein Menü

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
11. Februar 2012, 01:15:04

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Sprache wählen:

Spenden

Donate für den POC!
Deine Spende hilft dem Support, der Erhaltung des Chats und diesem Portal.

Anzeige Amazon

* Chartermember

* Bookmark

Bookmark and Share

* Werbung

vodafone.de
Share this topic on AskShare this topic on BlinkbitsShare this topic on BlinklistShare this topic on BloglinesShare this topic on BmarksShare this topic on Del.icio.usShare this topic on DiggShare this topic on DzoneShare this topic on FacebookShare this topic on Feed Me LinksShare this topic on FurlShare this topic on GoogleShare this topic on LiveShare this topic on MagnoliaShare this topic on MySpaceShare this topic on OneviewShare this topic on RedditShare this topic on ScuttleShare this topic on ShadowsShare this topic on SlashdotShare this topic on SpurlShare this topic on SquidooShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on YahooShare this topic on Google buzz

Autor Thema: Was ist mit Horseman?  (Gelesen 829 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline chadoo

  • Charter Member
  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
  • Karma: 0
Was ist mit Horseman?
« am: 30. September 2010, 16:41:56 »
Hallo,

ich habe vor längerer Zeit 12 Euro per PayPal an Horseman überwiesen, damit ich als "Charter Member" Zugriff auf die HHC-E. Sponsored V2.0.0-Edition erhalte. Hartmut hat mir auch einen Downloadlink gesendet, der aber nicht funktionierte. Ich habe ihn darauf hin gebeten, mir den richtigen Link zu senden, was er aber bislang nicht getan hat. Auch bin ich immer noch nicht als "Charter Member" angelegt.

Ist Hartmut irgendwas zugestossen?

Grüße

Peter

PS: Ich erhalte seit ein paar Tagen 2 Trojanerwarnungen, wenn ich auf die Portalseite gehe. Kaspersky schlägt Alarm....

« Letzte Änderung: 30. September 2010, 16:44:02 von chadoo »

Offline Horseman

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *
  • Beiträge: 2545
  • Karma: 0
  • Geschlecht: Männlich
  • 'MAS VALE CABALLO QUE CAUDAL!'
    • H-H-C - die große Reitercommunity
Re: Was ist mit Horseman?
« Antwort #1 am: 03. Oktober 2010, 08:46:30 »
Ich hatte dir den Link zweimal zukommen lassen. Einmal per PM und auch noch als Email.
Nun habe ich deinen Status zu Charter Member geändert, du erhälst den Link nun im Forum für die Chartermember, dort ist er auch eingetragen.
Zugestosen nicht direkt, aber war einiger Zeit krank und habe das wohl verschleppt gehabt und nicht auskuriert. Nun liege ich seit einigen Tagen und habe mich heute das erste mal aufgerafft, wenigstens für kurze Zeit mal das Notebook auf die Knie zu nehmen.

Gruß
Hartmut
˙·٠•● █▬█ alloº°"˜¨˙·٠•●.... :: ǝʌıʇʞǝdsɹǝd uǝɹǝpuɐ ɹǝuıǝ snɐ ןɐɯ ǝzuɐƃ sɐp ɹıʍ uǝʇɥɔɐɹʇǝq ::
Offizielles Support Portal
für PhpOpenChat
http://www.phpopenchat.de
Meine Reitercommunity
http://www.h-h-c.de
POC auf Facebook | POC auf Twitter

Offline Snork

  • Oink
  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 293
  • Karma: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • meine Webseite
Re: Was ist mit Horseman?
« Antwort #2 am: 08. Oktober 2010, 18:29:56 »


Grüße

Peter

PS: Ich erhalte seit ein paar Tagen 2 Trojanerwarnungen, wenn ich auf die Portalseite gehe. Kaspersky schlägt Alarm....
[/quote]


ich ahtte die virenwarnung auch jetzt aber nicht mehr

Offline Horseman

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *
  • Beiträge: 2545
  • Karma: 0
  • Geschlecht: Männlich
  • 'MAS VALE CABALLO QUE CAUDAL!'
    • H-H-C - die große Reitercommunity
Re: Was ist mit Horseman?
« Antwort #3 am: 11. Oktober 2010, 06:17:55 »
Melde mich so langsam mal wieder zurück. Muss aber noch ziemlich "kurz Treten"! Damit nicht alles wieder von vorne anfängt.

Die Trojaner Warnung, oder Hinweis des Browser auf eine "potentiell gefährliche" Seite habe ich behoben.
Das von mir eingesetzte AD System für die eigene Bannerverwaltung besteht aus viel Javascript Code. Dieser Code verweist nicht auf PhpOpenChat sondern eine andere Domain von mir. Also wurde beim Aufruf der Seite Code von einer "fremden" Seite nachgeladen.
Solche Dinge werden, wenn nicht so bekannt wie Google selber oder Zanox oder andere AD Systeme, als gefährlich eingestuft.
Scheinbar ist aber auch das von mir eingesetzte Tool "OpenX" mit größter Vorsicht zu genießen!!!
Es ist jemandem gelungen an die von mir eingeblendeten Banner eigenen Code anzuhängen. Dieser Code verwies aus stets auf wechselnde Seiten, alle dieser Seiten, so meine Prüfung, standen auf der "Roten Liste".
Kein Wunder also das auch alle meine Seiten die Banner aus meinem AD System eingeblendet hatten dadurch ebenfalls als gefährlich eingestuft worden sind.

Ich habe erst den Code aller Banner bereinigt, nach etwa 14 Stunden hing aber schon wieder Fremdcode daran.
Darum habe ich das komplette System nicht nur abgeschaltet sondern komplett vom Server entfernt!
Es scheint also möglich zu sein das OpenX System so zu Hacken das man den Code um eigenen erweitern kann. Bei mir wird dieses System jedenfalls nie wieder in Einsatz kommen!

Gruß
Horseman
˙·٠•● █▬█ alloº°"˜¨˙·٠•●.... :: ǝʌıʇʞǝdsɹǝd uǝɹǝpuɐ ɹǝuıǝ snɐ ןɐɯ ǝzuɐƃ sɐp ɹıʍ uǝʇɥɔɐɹʇǝq ::
Offizielles Support Portal
für PhpOpenChat
http://www.phpopenchat.de
Meine Reitercommunity
http://www.h-h-c.de
POC auf Facebook | POC auf Twitter

POC -PhpOpenChat- Portal

« am: »

Tags:
 

Bequem im Web suchen direkt von hier!

Benutzerdefinierte Suche

Anzeige

www.medionshop.de

Unser Server

www.strato.de -> hier klicken

* Domain Frei?

* Anzeige

Multi Suche


Web
www.phpopenchat.de
www.h-h-c.de

* Networks

Follow Phpopenchat on Twitter
Portal Management Extension PortaMx v0.980-1 | PortaMx © 2008-2010 by PortaMx corp.